儿女123 论坛

[讨论] 手工皂送礼 [复制链接]

有很多朋友说,因为很软,容易糊,不适宜做礼物,尤其是那些不认识手工皂的人。糟蹋了

不觉得哦。。。我之前有个朋友送了手工皂给我,挺好用的啊。。。我是很珍惜啦!

simplestreet 发表于 2017-5-19 23:45
不觉得哦。。。我之前有个朋友送了手工皂给我,挺好用的啊。。。我是很珍惜啦!

我其实想买给老师

nowees 发表于 2017-5-22 07:14
我其实想买给老师

我还以为你是想自己做手工皂送人。

simplestreet 发表于 2017-5-24 23:37
我还以为你是想自己做手工皂送人。

我还没有那么厉害啦

simplestreet 发表于 2017-5-19 23:45
我是很珍惜啦!

我也珍惜啊,所以我收到的都不会用,全部拿来变摆品了,有空回忆时会想一想这是谁/几时送的。 如果这种收着算是糟蹋的一种,那请不要送我好了,我是这样告诉 nowees 的。

nowees 发表于 2017-5-25 07:19
我还没有那么厉害啦

手工皂方面我也是没有什么去弄。就是和儿子弄过,但是没有深入。

我有个朋友特别喜欢这个,所以和她见面的时候她就会送我几个。

Cheras16 发表于 2017-5-25 08:57
我也珍惜啊,所以我收到的都不会用,全部拿来变摆品了,有空回忆时会想一想这是谁/几时送的。 如果这 ...

以前都会收着的,现在慢慢在教育自己,如果收着收着没用它,那么差不多和没有拥有它一样了。因为到最后都不懂它好不好用。

我这变态买了很多东西也是收着收着,最近慢慢拿出来用或者丢掉(有些东西收久了就不能用了,或者不适合自己了。)在丢的时候就觉得当初何必收。