儿女123 论坛

[娱乐] 射雕英雄传 [复制链接]

发表于 6 天前 |显示全部楼层
其实之前只是看书,看连续剧也蛮不错的,有点回到读书时候的感觉

最新那部吗?中国团队制作的,我看过的是2003年那部,和TVB的相比,当然是好看很多啦,是跟着金庸小说去拍摄的,故事情节和书里的一样。

除了射雕英雄传,黄晓明和刘亦菲演的神雕侠侣我也看过。你看过这部的话,就会知道为何2014年那部在未上映和上映期间被很多人嘲讽

jacelee 发表于 2017-5-19 07:44
最新那部吗?中国团队制作的,我看过的是2003年那部,和TVB的相比,当然是好看很多啦,是跟着金庸小说去拍摄 ...
你看过这部的话,就会知道为何2014年那部在未上映和上映期间被很多人嘲讽

2014 没看,为什么?

我通常没自己找戏看的,astro 有的就看。

nowees 发表于 2017-5-19 07:50
2014 没看,为什么?

我通常没自己找戏看的,astro 有的就看。

我以前看的是8TV播放的 我家没有安装Astro。

2014那部,被讥讽的是女主角的造型和导演的选角,没有刘亦菲给人的不食烟火和“神仙”的感觉。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

jacelee 发表于 2017-5-19 07:57
我以前看的是8TV播放的 我家没有安装Astro。

2014那部,被讥讽的是女主角的造型和导演的选角,没有刘 ...

这套,那个黄蓉不错

nowees 发表于 2017-5-19 07:59
这套,那个黄蓉不错

你看的黄蓉是谁阿?  张纪中监制的都很忠于原著。

enen 发表于 2017-5-19 08:44

不知道呢,我看戏不记得演员名字

肯定不是周迅,周迅是我看的那部,张纪中是制作人。呆呆的李亚鹏,我看到后很想捶他让他醒目些 我看到你提张纪中,去搜索了一下,原来刘亦菲和黄晓明演的那部神雕侠侣也是他制作的。

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... %E9%9B%84%E4%BC%A0_(2017%E5%B9%B4%E7%94%B5%E8%A7%86%E5%89%A7)

nowees 发表于 2017-5-19 11:36
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%84%E9%9B%95%E8%8B%B1%E9%9B%84%E4%BC%A0_(2017%E5%B9%B4%E7%94%B ...

你的链接点击后是小说,你看的那部是今年的这部是吗?

以下这部是2003年的:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册